Speisekarte

Samstag und Sonntag

Hauptspeisen

  • 1/2 Hendl m. Semmel7,30€
  • 1/2 Hendl m. Pommes7,80€
  • Currywurst m. Pommes6,90€
  • Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat8,50€
  • Wurstsalat mit Bauernbrot6,90€
  • Frische Sulz mit Bauernbrot6,90€

Nur Sonntag Mittag

  • Schweinebraten mit Knödel und Salatgarnitur9,50€

Vegetarische Gerichte

  • Großer Salatteller m. Kartoffeltaschen8,50€
  • Vegetarische Maultaschen mit Kartoffelsalat8,50€
  • Kleiner Salatteller3,00€

Kleine Gerichte

  • Portion Pommes3,50€
  • Rote Grillwurst mit Semmel3,50€
  • 1 Paar Schweinsbratwürstle mit Semmel3,50€

Samstag Abend, nach Küchenschließung, ca 0:00 Uhr

  • Hamburger4,50€

Montag

  • Weißwurst, 1 Stück1,40€
  • Wienerle, 1 Stück1,40€
  • Breze, 1 Stück0,80€

Kaffee und Kuchen, Sonntag ab 12 Uhr, Montag ab 10 Uhr

  • Stück Kuchen/Torte2,00€
  • Tasse Kaffee1,00€
  • Eiskafee3,50€
  • Stengele Eis1,00€
  • Capuccino2,50€
  • Latte Macchiato2,50€
  • Espresso1,50€

Getränke

  • 1 Maß Schwarzbräu Exquisit6,30€
  • 1 Maß Schwarzbräu Weizen6,30€
  • 1 Maß Radler oder Ruß6,30€
  • 1 Maß alkoholfreies Weizen oder Bier6,30€
  • 1 Maß Kirsch oder Asbach Goiß7,90€
  • 0,5l Weinschorle weiß, sauer4,40€
  • 0,5l Fl. Limo weiß oder gelb2,20€
  • 0,5l Fl. Spezi2,20€
  • 0,5l Fl. Apfelschorle2,20€
  • 0,5l Fl. Johannisbeerschorle2,20€
  • 0,5l Fl. Apfelkirschschorle2,20€
  • 0,5l Fl. Mineralwasser2,20€

++ Allergene und Zusatzstoffe sind in einem gekennzeichneten Ordner in der Zeltküche einsehbar. ++